Ягненок с нежным языком

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Хорошее слово -
половина счастья.




     ***

Доброе слово
подобно меду.




     ***

Доброе слово
полконя стоит.




     ***

Сердечное слово
три зимы греет.




     ***

Ягненок
с нежным языком
двух
маток сосет.