Правильный ответ

Лидия Байкова
(К празднику букваря)

Улыбаясь деткам всем
Вдруг сказала буква "ЭМ".
Все буквы в азбуке-друзья,
Как единая семья.
Но ребята,как же быть?
С Вами мы хотим дружить.
Вместе чтоб писать,читать,
Говорить,стихи слагать,
Все науки изучать,
Петь,Плясать и танцевать.
Дети ясно знать должны,
Что друг другу мы нужны.
Байкова Л. 2011 год.