Для счастья и любви

Арихитс
Написано откликом:

http://www.stihi.ru/2016/03/13/11186


В вопросах: "для чего" и "почему",
Которые разбросаны по небу,
Мне надо разобраться самому -
Где близость, а где даль, где быль и небыль...

Спокойствие находится внутри,
Течет - наружу, а сюда - оттуда,
Где судьбы от восхода до зари
Витают по космическим сосудам -

Все связано фракталом наших грёз
Сверкающим... волшебным... бесконечным,
Среди комет сверкающих и звёзд
Мы кружимся в потоке быстротечном...

Все создано для счастья и любви...
И ты ко мне по воле волн, плыви...

...

Не спорь с природой, Бога не гневи...