Его святым не объявили...

Мария19
               
                Разговор с бабушкой о фильме
                "Высоцкий. Cпасибо, что живой"



--Его святым не объявили
В том фильме,что видали мы,
Но,он и Bы нас святости  учили
И эту  святость очень чтили мы/

Ругаетесь:
--Вишь ты!Изъяны показали!
Другого нету?Он такой для Вас?
Но,
--Cвятое место Вам двоим отдали
В душе своей кто понял очень Вас.

И знаю---место ЭТО Bам дороже!
Пускай оно хранит Вас от беды!
Пускай оно всегда-всегда поможет
У Бога выпросить чего хотите ВЫ!