Ты моя ясность

Георгий Горяев
Ты моя ясность,
                Ты моя снежность,
Ты невозможность
                И неизбежность.
Ты моя краткость,
                Ты моя вечность,
Ты моя близость
                И бесконечность.
Ты моя лёгкость,
                Ты моя сложность,
Ты и надежда
                И безнадёжность.
Ты моя твёрдость,
                Ты моя нежность,
Ты осторожность
                И безмятежность.