3785. Когда Любовь с тобой всегда...

Слава-Блудный Сын
Когда есть совесть у тебя,
тогда она тебе подскажет,
что сделал что-то ты не так, -
то Дух Святой нас обличает.

Когда Любовь с тобой всегда,
вокруг ты видишь равнодушье
и нежелание Любить -
а ты же Богу будь послушен!

Когда ты с Богом, навсегда
Его пути твоими станут,
ты не заблудишься, дитя,
и тьмой не будешь ты обманут.

Характер Свой дарит Христос,
чтоб стали мы во всём едины,
ведёт Своею нас рукой,
спасенье чтобы обрели мы!

Он есть тот Мост чрез бездну нам,
Корабль в этом бурном море,
Оазис в сей пустыне зла,
Спаситель, Царь и Друг наш в горе!

Проси же Святость у Христа,
в Его объятьях чтоб согреться,
проси ты Божий Дух всегда,
чтоб совесть радовала сердце!


                Аминь.