Когда пацану исполняется год

Матвейчук Ирина
Когда пацану исполняется год,
Он мамин серьезный защитник,
Пустышкой его уже не проведешь,
И к маме мужчин не подпустит.

А папа стоит и все ждет в стороне,
Так нервно и что же причина.
Все ждет ну когда же уже наконец,
Заснет мамин главный мужчина.

Ну что же поделать,такая судьба,
Отцом быть любимого сына.
Приходится даже порой иногда,
Уступать молодому мужчине.

13.03.2016 Матвейчук Ирине

Экспромт на произведение
http://www.stihi.ru/2016/03/05/2038
Александр Кованов
"Когда пацану исполняется год"