Ну, что душа, давно ты на прогулку не ходила?

Виктория Хлыстунова
Ну, что душа, давно ты на прогулку не ходила,
Рассказывай, с кем ты была последний раз.
Да, что ты говоришь, сердечко снова полюбило?
Всё как всегда - огонь, адреналин, экстаз?

Ну... хватит дуться, продолжай, что уж теперь.
Пришло совета попросить, дружище наше сердце?
Ты, как всегда, на всю распашку дверь?
Как выбило? Какие пятьсот герцев?!       

Да неужели, так трясла его любовь? Однако...
А дальше, что? что было с вами?
Упали в пятки?..хм, жаль, не в Монако.
Опять осколки...в вазу...голыми руками...

Клей? Да, принесла, конечно знала,
Чем кончится весь твой рассказ...
Ты думаешь, что клея будет мало?
Давай проверим это прям сейчас.

Неси осколки, посмотрю, что можно склеить.
Да не волнуйся так, ведь я с тобой,
А сердцу передай, что нужно меньше верить
Тому, кто нарушает твой покой.

Ну всё "мерси боку", пока, "адьёс", "ариведерчи"!
И мне не нужно больше цирка Du Soleil (дю Солей)
Ну, что ж к концу подходит наша встреча,
Надеюсь, в следующей не нужен будет больше клей...
26.09.2015г