В память хоккейной команды Локомотив

Николай Смирнов 21
ЯК-42 с командой хоккейной на борту,
Рейс Ярославль-Минск вышел на взлётную,
В открытие сезона Локомотив летел,
Чтобы на льду с Динамо сыграть матч в КХЛ.

Игра не состоится восьмого сентября,
Поверить невозможно,будет трагедия,
Полёт остановился на берегу реки,
Седьмого сентября воды Туношонки.

Ушли на взлёте в вечность командой в небеса,
Комок застыл у горла и катится слеза,
Остановилось время,земной закончен путь,
Рыдают свечи молча,ничто нельзя вернуть.

Но память будет длиться,нет у неё конца,
Вы навсегда вселились теплом в наши сердца,
Играют Ваши души в стране звёздных огней,
Когда настанет время придём к Вам на хоккей.