То, что должен, делай!

Чёрный Принц 0
ТО , ЧТО ДОЛЖЕН, ДЕЛАЙ!
_________________________
Иди! И  то, что должен, делай!
И случай мимо не пройдет,
И если что, в попытке смелой
Хватай его и в поворот!
Не получилось? Это значит
Ты недостаточно умел,
Иди в атаки и удачи
Придут к тебе ,коль будешь смел…
18.06.15.