Почему слова все так пусты

Георгий Горяев
Почему слова все так пусты?
Ими ничего не объяснить.
Мне никак сказать не удаётся,
Как тебя мне хочется любить.

Я душой - твоей душе кричу.
Вместо слов, так громко я молчу.
Эту боль не утолить слезами.
Я смертельно быть с тобой хочу.

За глухой стеною ты живёшь.
Почему меня ты не поймёшь?
Я пойду с тобой куда попросишь,
Если жизнь мою себе возьмёшь.

Забери. Возьми меня с собой!
Что захочешь сделаешь со мной.
Не бросай моё больное сердце.
Оно сильно ранено. Тобой.

Почему так больно? Почему?
Где взять свет, чтобы рассеять тьму?
Как найти тропинку в твоё сердце?
Как любовь свою отдать ему?