Месяцу Марту

Иван Шевченко 4
Подари нам небо ясное,
Подари нам пенье птиц,
Подари нам жизнь  прекрасную,
И улыбки без границ.

Подари нам речку быструю,
Что проснулась  ото  льда,
Подари любовь нам чистую,
Только чтобы  навсегда.

Подари нам море радости,
Счастье каждому в удел,
Чтобы было меньше праздности,
А в избытке  важных дел.

Чтоб на всей планете маленькой,
Рядом ты или вдали,
Жил красиво мальчик маменькин
И в Литве, и в Сомали…

Чтобы звонкие припевочки
Были в праздники слышны,
Чтобы в мире жили девочки,
Чтобы не было войны.

Подари нам шум, веселие,
Подари нам красоту,
Настроение весеннее
И высокую мечту!

14.03.16