Я прошу чуть-чуть красы

Адилия Моккули
Ах, Марьяна-заряница,
Ты прекрасная девица.
Ты даёшь начало дню,
Так исправь мою судьбу.

Стать хочу я вновь счастливой,
Для мужчин неотразимой.
Я прошу чуть-чуть красы,
Ты добавь в мои власы.

Под румянь мои ты щёки,
И живительные соки — 
Пусть вольются в телеса,-
Оживёт моя краса!

Ах, Марьяна-заряница,
Ты прекрасная девица.
Знаю я, что Ты добра —
Всё исполнишь для меня!


картинка из инета