Отчуждение

Небытие Слов
Сошёл с ума
Ночь приоткрыла
лимонный глаз наполовину
По-карамазовски строптиво
весна в сознание вошла
Моя юла остановилась
немилость стала мне мила
Опальных радостей зола
злом очернила
чувств невинность
Мгла отчужденья оплела
души наивной сиротливость
Ничтожность самобытия
презренна
тленное смирилось.