Век наживы...

Людмила Агузарова -Левакова
Настал  наживы  век, 
«Зверь»…  ждал  в  нас,  чтоб  проснуться,
Злом  полон  человек, 
Ждёт  мзду…,  чтоб  улыбнуться…
Не  каждому  дано 
Дарить  добро…  и  даром,
Кому – то  «суждено»
Заняться…  лишь  пиаром.
Богатство  наживать, 
Хоромы…,  бриллианты,
Что  есть  порок…  не  знать –   
Слепцы,  комедианты!
Наряды  от  Кутюр, 
Чтоб  «вылезти…  из  кожи»,
Сколь  «выбросить»  купюр
За  силикон…  в  грудь,  кожу?
Чтоб  выпятить  себя,
Миллионы…  дать  за  «эго»
И  ближних  не  любя,
Наживы  стать…  стратегом!
Не  видеть  и  не  знать,
Что  где – то…  гибнут  дети…
Взрастив  зло,  не  понять –
Погряз…  в  пороках  этих!
В  тот  мир  не заберёшь
Плоды  своей…  наживы…
Творца  не  проведёшь,
Что…  дьяволу  служили!

Москва  13  марта  2016  г