Прощение

Светлана Селиванова
Прощу обидчиков своих,
Клятву Богу не нарушив.
Пускай Всевышний простит их.
Очистит скверные их души.

Оттает лёд с моей души,
Любовью заполняя сердце.
И ярким лучиком в тиши
Я к Богу открываю дверцу.