Я вновь из-за плеча читаю...

Ирина Каллаш
Я вновь из-за плеча читаю
Стихи, что пишешь ты другим,
И глубоко в душе считаю,
Что там любовь свою храним.

Храним сквозь время, расстояние,
Границы стран и боль разлук,
Не разгадает этой тайны
Ни враг любой, ни даже друг,

Ни даже преданный и верный,
Единственный на всей земле,
И страшно сделать самый первый
Шаг, что ведёт меня к тебе...

16 февраля 2016 23:21