Не врать себе, что ты важней меня...

Юлия Шаврина
Моя душа родилась крылатой.
                И я знала это.
Но потом забыла...
И когда мы встретились, я и не подозревала,
            что у меня за спиной есть крылья.
Однажды я упала в пропасть,
                но не разбилась, я полетела...

 У меня есть крылья!

Но ты никогда не был на моей Высоте...
И чтобы не потерять тебя,
               я снова спустилась вниз.
 Я задыхаюсь...

И я больше не могу врать себе, что ты важнее меня настоящей...

Я знаю. Я видела, у тебя они тоже есть,
               но твоя душа не желает трудиться...

И может быть потому,что я люблю тебя,
                очень люблю - я должна улететь...