Размытое...

Простая Сложная
Когда-нибудь, когда знакомый город
     Со мной прощаясь вскроет вены-реки...
           Шагнёт с карниза ветер полупьяный...
               Асфальты наглотаются колес...
                Я вышвырну из сердца человека,
               Которому, как Богу покорялась...
         И смоет с губ водой солёной Имя
                Волною из невыплаканных слёз...