три розы

Маргарита Шушкова 2
был вечер весенний и тих, и печален
три розы лежали на белом рояле
Вы помните, как мы тогда танцевали
прекрасный и чувственный вальс

нам пела певица в ночном ресторане
о страсти, что манит, а после - так ранит
а музыка нас уводила за грани
влюбляла отчаянно в Вас

а мне убежать бы скорее оттуда
но разве возможно противиться чуду
флюиды романтики плыли повсюду
ах, как это было давно

я помню три розы на белом рояле
и всё, что тогда Вы на ушко шептали
наш танец, конечно же, был не случаен
но Вам это знать не дано