Сватье Татьяне

Ольга Суслова
Таня, милая, родная,
Мы с тобой одна семья!
С днем Рожденья, дорогая,
Поздравляем мы тебя!

Пусть течёт жизнь веселее,
Без теней и без преград,
Пусть любовь будет сильнее,
Цветом радует твой сад!

Пусть  согреет твои  плечи,
Муж Валерий – верный друг,
Пусть любовью  раны лечит,
Птицы песни пусть поют!

Будь здорова и счастлива,
Никогда не унывай,
Ангелом своим хранима,
А в душе пусть будет  май!