Мир делится по полюсам..

Ирина Васильева 16
Чем больше я смотрю на мир,-тем больше горечи в душе
У каждого есть свой кумир,
и бес,хоть малый,на плече

А мир трещит по полюсам,-
-деление во всю идёт!
К каким пристанешь берегам?
Судьбой куда тебя прибьёт?

Скользит души моей ладья,
по воле волн,по воле волн..
Господь -один нам всем Судья!
Из сердца наносное-вон!!