Страшно не быть разбуженным

Алексей Пинокиев
Страшно не быть разбуженным
Во время кораблекрушения,
Когда холодная, зыбкая,
Вперемешку со стульями,
Полками, одеялами,
Вода проникает в горло,
Опережая дыхание,
Лезет тебе вовнутрь,
Не оставляя места
Боли, ангине, времени
И, унося сознание
В бездну, во тьму, в изгнание.
Все, что тебя тревожило
Тонкой полоской светится
Там, над тобой, над бездною.
Все перемены к лучшему!
Все перемены к лучшему!
Все перемены...........!
.......................
(2008)