Ожидание

Виктория Хлыстунова
В сегодняшний вечер, я почему-то одна.
Где ты сейчас, я не знаю.
Эта ночь для меня будет без сна,
Я завтра опять уезжаю.
Жду когда же ты ко мне придёшь
И даже к окну подсела,
Но за окном лишь фонари и дождь,
А я их видеть не хотела.
Я набираю номер, мне такой знакомый,
Опять автоответчик речь мне говорит:
"Да, да, Вы, дозвонились, но меня нет дома,
Перезвоните позже..."-на этом всё, молчит.
Ждала.Всю ночь сидела у окна
И наблюдала за дождём и фонарями...
Не дождалась и, уезжая, про себя
Прощалась навсегда с тобой, родными и друзьями...
18.07.2002г