Не затмевая свет...

Дикриста
Шалили годы...от природы
по ветру мысли расплескав,
шагал..не зная что есть броды,
бродил...над тенью зависал.
Безумства время обласкало,
мечты вдруг пролетали мимо,
всё думал что часов здесь валом,
проснулся с серебром...седины.
Летел без лжи...и подлых масок,
судьбу немного поцарапав,
лишь шёл за запахом соблазнов,
не затмевая свет..каратом.