Я прошу Силы Высшие

Татиана Летунова Сухинова
Я прошу Силы Высшие
Облегчить мне страдания,
Окрестить Духом святости,
Вся душа - в ожидании...
Каждый день сердце мается,
Не находит пристанища:
Зло гуляет, кусается,
Намекает на кладбище.
Научите, Великие,
Побороть в себе демона
И поститься по правилам,
Как положено церковью...
Я прошу быть услышанной,
Как хочу исправления!
Помогите мне Свыше все,
Нет уж больше терпения!