Наглый Дождь

Никифорова Светлана
Нагло барабанит Дождь.
Голуби прижались к крыше.
Знаю, что меня ты ждёшь,
Только он не хочет слышать.

Громко каплями бьёт дроби,
Пританцовывая в такты-
Очень хочет Дождик чтобы
Поменялись эти акты.

Вот сижу за чашкой чая,
Созерцаю поднебесье
И писать не успеваю-
Столько мыслей интересных.

Мне туман уж греет душу,
Успокаивая нежно-
Буду Дождь сегодня слушать-
Благодарно...безмятежно...

14.03.2016