Последний день

Искандер Мустафин 2
Рука небес она достанет
Куда бы ты не канул вновь
Держать тебя нет не устанет
Как эта вечная любовь
Глаза ползут ползут по стенке
И различают миражи
Там прозы лет моей оттенки
Что не испачкались во лжи

    ПРИПЕВ:
Последний день какой он будет
Пойму ли что последний он
Что он во мне что он разбудит
Услышу песню или стон


Творя стихи я вижу солнце
Хотя его порою нет
И грусть порой стучит в оконце
Как одинокий этот свет
Открою дверь впущу те мысли
Что снова в вечности найдут
А звезды рядом они знают
Они конечно очень ждут

    ПРИПЕВ:


И пустяки порой важнее
Чем все что движет эти дни
Я буду может быть умнее
А если нет то не вини
Сурова боль что покарает
Что мне не даст все то забыть
Что от надежды замирает
Когда хочу я просто быть

    ПРИПЕВ: