Не говорите правды вашей вслух

Яна Акулинина
"Не говорите правды вашей вслух,-
Признался неудачливый пастух,-
Я сам пустил овец на этот луг.
И не жалею."

Его судили праведным судом:
(Причем на этом свете и на том)
"Куда вы прете со своим скотом,
Они здесь блеют!"

Им все равно, кто так устроил мир,
Пастух их идол, божество, кумир.
Он им устроил несказанный пир.
И овцы рады.

Кто разрешил, тот в жизни виноват.
Списать свой долг готов и стар и млад.
Предательство как беспроцентный вклад
Взамен награды.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ; #девчулиточтонадо ##янаакулинина #стихи #поэзия #новаякнига @ Karl;v most - Charles Bridge - Ponte Carlo - Puente de Carlos