Побудь со мной ещё немного...

Виктория Хлыстунова
"Побудь со мной ещё немного,
Поговори ещё чуть-чуть,
Ведь, завтра дальняя дорога
Чертить твой будет путь..."-

Устало мама мне сказала,
Прижавшись к сердцу моему,
А я в ответ лишь промолчала,
Похлопав маму по плечу.

Поговорим с тобой ещё мы, мама.
Поговорим ещё не раз с тобой.
Посмотришь, жизнь не так упряма,
Она лишь кажется такой.
6.05.2005г