Полеты

Искандер Мустафин 2
Крыльев нет
Но сны я вижу
Про полеты эти сны
Явь я эту
Ненавижу
Мне б пройти тропой луны

    ПРИПЕВ:
Улетая ниоткуда
В это звездное куда
Я искал глазами чудо
То что с нами навсегда


Жизнь моя
Она устала
Давит тяжесть меня вниз
А во сне
Душа летала
Вновь и вновь идя на бис

    ПРИПЕВ:


Серым днем
Я вновь проснулся
Все осталось в этих снах
Там я в вечность
Окунулся
Был своим в тех небесах

    ПРИПЕВ: