Чары весны

Ирина Васильева 16
Я,очарованная весной,-люблю в ней всё!
И даже ветер дикий среди ночи,
волнует сердца кровь..
Да,мир весной такой-он многоликий!

Природа излечить способна нас,
когда в душе таится горечь яда..
Когда на жизнь посмотришь без прикрас
Когда поймёшь-как в многом виновата

И всё же...очарованна весной,
на мир хочу взглянуть её глазами
Хочу дружить не с грустною луной,
а лучше с солнца первыми лучами!!