Я как птица в пространстве

Надежда Суркова
У меня за спиной два крыла,
Как у птицы, парящей в пространстве.
Сколько сил я труду отдала,
Чтоб иметь вот такое убранство.

Я по жизни шагаю легко,
Обходя тупики и преграды.
Пусть до цели еще далеко -
Бесконечно я этому рада.

Крылья сброшу в конце я пути
И расстанусь я с ними навеки.
А пока мне идти и идти -
Много сил ведь еще в человеке!



Иллюстрация из книги Татьяны Овчинниковой
  акварель(моя работа)