Ариадна, кинь мне нить!

Яна Акулинина
Ариадна, кинь мне нить!
И позволь вино допить.
Я не знаю, как ходить
И пойду конем.

Быстро катится клубок.
«Вот и он у ваших ног,-
Говорит сурово Бог,-
А ты все о нем…»

По сценарию здесь боль.
Кто играет эту роль?
Режиссер как будто ноль,
Где купил диплом?

В кинозалах всей страны
Мы с тобой обнажены.
И билеты «без цены»
В фильме «Кто на ком?"
www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ; #янаакулинина #поэтесса #новаякнига #девчулиточтонадо