Говори, не говори...

Ольга Гражданцева
Говори, не говори -
Скоро позабуду.
Мне мимозу подари…
Эти ветви - чудо!

Я прижму ее к груди…
Сердце задрожало…
Подарил, и уходи.
Я не приглашала.

Мне бы вазу раздобыть,
Да водой наполнить.
Буду веточку любить,
А тебя не вспомню.

Разум «против», сердце «за»,
В прошлом вся бравада.
Я ждала «глаза в глаза»,
А теперь не надо.

Нежно листья разделю,
Чтоб красиво было.
Думал, до сих пор люблю?
Что ты, разлюбила.

Я не помню губ твоих,
Позабыла руки.
Я не помню каждый миг
До самой разлуки.

Вот и стихнули шаги
Там за поворотом…
Боже, ты мне помоги…
Стало тяжко что-то…

Губы в кровь, но не зову…
Зеркальце разбила…
Почему теперь реву?
Я же разлюбила….