И. Мысли

Виктория Хлыстунова
Конец, итог, зовите как угодно.
Угодно смерть, пусть будет так.
Мы рождены не рано и не поздно.
Кто не поймёт , не значит, что дурак.

Мы рождены и это значит,
Мы обязательно умрём.
Не важно слеп ты или зрячий,
Иль даже будешь ты царём.

Мы знаем только, что когда-то
Закончим жизненный поход.
Дойдём до точки невозврата.
Таков для каждого исход.
13.03.2016г