Хочу влюбиться как мальчишка...

Александр Бендиков
Хочу влюбиться как мальчишка,
Стихи свои вам посвящать
И как давно когда-то в школе
Записки глупые писать.

Хочу влюбиться как мальчишка
И вас до дома провожать,
А утром ждать вновь у подъезда
И под окном грустно вздыхать.

Хочу влюбиться как мальчишка,
Пусть что угодно говорят,
Мол, старый, ты сошёл с ума
Тебе уже за пятьдесят!

Хочу влюбиться как мальчишка
И мне на сплетни наплевать.
Любви все возрасты покорны,
А мне в душе лишь двадцать пять!