С годами сильнее мечты о покое...

Серик Устабеков
* * *
С годами сильнее мечты о покое,
Покой в буднях часто завязан с тоскою,
Но пасмурность дней – это лишь эпизод,
Пусть серых дождей упражняется взвод.

С годами всё больше склоняешься к прозе,
Стихи хороши, если боль не занозит,
И тишь, безусловно, для чувств хороша –
Гармонии с жизнью желает душа…


13 марта, 2016.