Что же было вчера

Георгий Горяев
Что же было вчера, просто лёгкий каприз?
Или выиграл я долгожданный свой приз?
Что случилось сейчас? Ты опять не со мной.
Неужели опять позабыть мне покой?

Ну ответь же ты мне! Успокой ты меня!
Ну когда же дождусь я счастливого дня?!
Чем тебя удивить, что тебе мне отдать,
Чтоб не стала душа, меня ночью терзать?

Позови ты меня! Я всё бросить готов!
Я отдам тебе сердце, отдам свою кровь!
Мне так трудно сейчас - до тебя далеко.
Мне разлуку с тобой пережить нелегко.

Пожалей! Пощади! Позови наконец!
Мне в разлуке с тобой наступает ......