Далай-лама

Серов Антон Вячеславович
Далай-лама,  давай, только не болей,
Вместе будем слушать  Лану мы  Дел Рей.
Патриарх поставит за тебя свечу,
Ну а я куплю коньяка врачу.
-
Мы так долго ждали счастья и добра.
Мудрости вкушали только видно зря.
Мы все потеряли выгоду ища,
Мы себя продали раз и навсегда.
-
По пути заветов проходя слепым,
Слушаем наветы данные другим.
А потом слепые поучают нас
И как нужно жить, издают указ.
-
Мы все верим в правду, правду и добро.
Только понимаем, что нам не дано.
В этой жизни каждый свой имеет шанс.
Только этот шанс, выпал только раз.
-
Но я все-же верю и мечту храню,
Что не зря на свете все-таки живу.
И пусть этот мир, создан без прикрас,
Но может реванш нам сыграть он даст.