Не забывай меня

Георгий Горяев
Не забывай меня родная,
Ведь в жизни всякое бывает.
Возможно ты ещё не знаешь,
Что чувства тоже убивают.

Когда то, и тебе придётся,
Почувствовать беды безбрежность.
И может быть тогда поймёшь,
Как ранит брошенная нежность.

Когда любовь твоя - что мусор,
Лежащий на его дороге,
Когда любимый человек,
О душу вытирает ноги.

Я для тебя моя любовь,
Такой судьбы не пожелаю.
Я лишь тревожусь за тебя.
И очень по тебе скучаю.