Люби меня...

Юлия Вихарева
Люби меня. Пожалуйста, люби! –
Как любит свет проснувшийся подснежник,
Как любит небо ветер безмятежный,
Что утром в окна радостно трубит.

И буду я… И буду я в ответ
Любить всем сердцем – преданно и честно.
А по-другому мне неинтересно.
А по-другому не умею, нет.

Пускай любовь настигнет разом, вдруг! -
Как дождь весенний, хлынувший лавиной.
Ведь невозможен полу-дождь, мой друг?! -
Вот и любить нельзя наполовину.

14.03.2016