Ты - паранойя

Котт Мария
Ты - паранойя,  смертный грех.
Ты сладкий вкус плотских утех.
Болезнь,  истерика,  психоз.
Ты, бл*дь,причина моих слез.
Ты злой архангел,  хищный зверь.
Причина всех моих потерь.
Чудовище,  зима,  кошмар.
Ты мой озноб,  простуда,  жар.
Ты мой глоток воды,  еда.
Ты мое всё.  Моя беда.
Ты страх,  отчаянье, позор,
Стена,  препятствие,  забор,
Решетка,  клетка,  ты - тюрьма.
Мой мир,  война,  мой свет и тьма.
Ты, как кино.  Играешь в роль.
Ты моя рана,  кровь и боль.
Ты выдох,  вдох. Ты способ жить.
Дыра в душе. Игла и нить.
Слова мои, стихи,  роман.
Ты моя правда.  Мой обман.
Ты сердце,  небо,  океан.
Лекарство от кровавых ран.
Антибиотик,  аспирин.
Приправа,  кофе,  розмарин.
Дым сигаретный,  алкоголь.
Ты сахар мой,  ты моя соль.
Звезда,  луна, ты - моя ночь.
Моя веревка,  мыло,  скотч.
Один,  семь,  два,  четыре,  восемь.
Ты моя осень... Моя осень.