Безвременье

Олеся Шмакович
Время в забытых часах песочных
Остановилось и сжалось в точку.
Знак бесконечность в надбитой колбе.
Земля и небо.  Шафран и кобальт.
Стекло поймало тепло рассвета
В часах песочных застыло лето.

P.S. иллюстрация Liza Ray "Бесконечность".