Колыбельная для Люциуса

Виктория Зайкински
Я укрою волшебством
Милого сыночка,
Пусть спокойно дремлет он,
Как и спят цветочки.

Пусть волшебник в сон придёт
И возмёт с собою,
Гиппогрифф пусть унесёт
 В небо над землёю.

А с небес увидишь ты
Школу чародейства,
Там исполнишь все мечты,
Что таятся с детства.

Там найдёшь себе друзей
И любовь родную,
Пред тобою сто дверей –
Выбирай любую.

Зелья, совы, мантии –
Всё твоё родное,
И конфеты в фантиках,
Алый скорый поезд.

Там за стенами преград
Зло крадётся тихо,
Ты возглавь святой отряд
И найдите выход.

Свет души твоей спасёт
Две вселенных разом,
И покой к тебе придёт
Вместе с нежной лаской.

Враг твой станет другом, и
Ты поймёшь, конечно,
Что искало сердце у воды,
Это человечность…

13 марта 2016 год