солнечный мужчина

Влад Калашов
Приходит солнечный мужчина,
с ним пью лучистые слова,
разглаживаются морщины,
опять кружится голова.
Как солнце нежное весною
он наполняет всё собою,
так хочется его любить,
Судьбу ещё раз изменить.
Принадлежал бы он мне цельным,
его улыбка и глаза,
слова, в сердцах, что вдруг сказал,
и заманил желанным телом.
Он луч для женщины во тьме,
когда одна на простыне...

      14.03.2016г.