У Неба жизнь своя...

Валентин Молчанов
У Неба жизнь своя...
Теряются горизонтали
В лазури хмельной вертикали,
Где ветры свободно парят...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 18:40 13 марта 2016 г.,
       159-ый день горноуральской зимы.