теряя равновесие

Юрий Макашёв
                «Это самое трудное - с кем-то прощаться в пути…»
                Ольга Черткова
               


лёд  кусками – пахнет  неизвестностью.

превращает  вечер  суету
в  ночь, где  я, теряя  равновесие,
падаю  так  долго  в  пустоту
снов,  неразлинованных  кометами,
неба  наизнанку (в  цвет  зимы),
где  не  нужно  думать  над  ответами.

и  прощать (в  который  раз) взаймы
вряд  ли  стоит,
даже  если  встретится
звездный  перекресток  на  пути…
даже  если…
верится – не  верится…

лёд  растаял.
холодно.
прости.