Вопрос сохранности зубов

Борис Кочегаров
Сладкое все любят есть
Это – предисловье
Я к тому, что мысли есть
О зубном здоровье

Если хочешь жизнь прожить
Не потерявши зубы
То надо так себя любить
Как Кастро любит Куба

И надо, пересилив лень
Быть волевым и мудрым
И чистить зубы каждый день
И вечером, и утром

А главный же совет таков
Нам для сохранности зубов
Жить надо просто, без бравады
Нос не совать куда не надо

Июль 2009