Я сделала прививку от любви

Олеся Шмакович
Я сделала прививку от любви.
При имени твоём не лихорадит.
Дрожу, как на ветру листок тетради?
Ну, может быть, поймала  ОРВИ…
Диагноз безнадёжен: не люблю.
Душе в твоих ладонях не согреться,
Когда в груди температура сердца
Стремится к абсолютному нулю.

P. S. иллюстрация Trudy Good